Edeka Logo
Ente männlich lose ca. 3Kg

Ente männlich lose ca. 3Kg

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen

Profi-Tipps von Gerhard Volk*:

Nach dem Säubern des Geflügels die Haut immer gut abtrocknen. Dann innen und außen würzen und mit einer leckeren Füllung füllen.

Probieren Sie doch mal unser Rezept „Ente aus dem Römertopf“ aus, das Sie auf unserer Website finden: www.suedwestfleisch.de/rezepte 


*Gerhard Volk ist seit 40 Jahren leidenschaftlicher Koch und Grillprofi und seit fast 10 Jahren als Markenbotschafter für Feines Fleisch und das Steak No.1 für EDEKA Südwest Fleisch tätig.


Herkunft:

Geflügel von Bruno Siebert aus dem elsässischen Ergersheim zeichnet sich durch tiergerechtere Haltung und hohe Qualität aus.

Die Tiere haben mehr Platz im Vergleich zur konventionellen Enten-Haltung in Frankreich, direkten Kontakt zu einem Außenklimabereich und Zugang zu einem Wasserbecken.

Darüber hinaus sind Stall und Außenbereich mit Sägemehl eingestreut. Das Fleisch der Enten ist sehr aromatisch und fettarm – für Gourmets ein Hochgenuss.