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Label Rouge Perlhuhn lose ca. 1,5 Kg

Label Rouge Perlhuhn lose ca. 1,5 Kg

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Profi-Tipps von Gerhard Volk*:

Nach dem Säubern des Geflügels die Haut immer gut abtrocknen. Dann innen und außen würzen und stets zuerst auf der Brustseite anbraten.

Nach dem Wenden auf dem Rückgrat fertig garen und bis zum Ende der Garzeit das Geflügel mehrfach mit dem Bratfett übergießen.

Probieren Sie doch mal unser Rezept „Gebratenes Perlhuhn auf Ananas-Sauerkraut“ aus, das Sie auf unserer Website finden: www.suedwestfleisch.de/rezepte


Gut zu wissen!

Das Fleisch von Perlhühnern zeichnet sich durch einen intensiven und aromatischen Geschmack aus.

Es ist relativ dunkel gefärbt, saftig und sehr zart. Die Eigenschaften von Perlhuhn lassen sich wie eine edle Mischung aus Huhn, Fasan und Rebhuhn beschreiben. 


Herkunft:

Natürliches Futter, traditionelle Freilandhaltung und eine artgerechte Aufzucht: Für all das steht „Label Rouge“.

Das Qualitätssiegel wird vom französischen Landwirtschaftsministerium vergeben, das auch die Einhaltung der Richtlinien überprüft.

„Label Rouge“ unterstützt seit 1965 kleine Familienbetriebe in Frankreich, die auf höchste Qualität setzen und unter anderem langsam wachsende Rassen halten.

Ein unverfälschter, fester, vollfleischiger Geschmack ist typisch für Geflügel mit dem roten Gütesiegel.