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Kalbs-Entrecote ca.2kg

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Beschreibung

Kalbfleisch stammt von jungen Rindern, die nicht älter als acht Monate sein dürfen. Da Kalbfleisch nur wenig Bindegewebe enthält, ist es besonders gut verdaulich und bekömmlich. Und weil es einen höheren Wasseranteil als Rind- oder Schweinefleisch enthält, sollte es zunächst scharf angebraten und dann bei niedrigen Temperaturen weitergegart werden.

Das Entrecote (französisch „entre“ für „zwischen“ und „côte“ für Rippe) ist ein Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rinds. Im Englischen wird es auch Rib-Eye genannt. Charakteristisch ist sein deutlich sichtbares Fettauge, das besonders geschmacksintensiv ist. Unter Liebhabern ist das Entrecote das beste Steak. Sie können das Fleisch entweder in Steaks zuschneiden oder es am Stück garen. Dazu bietet sich die Niedrigtemperatur-Methode im Backofen oder Grill an.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Kalb-Steakhüfte ca.1,5 kg Kalbs-Entrecote ca.2kg