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6 Beef Burger

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Beschreibung

Die Qualität von Rindfleisch hängt von vielen Faktoren ab – der Rinderrasse, Alter und Gewicht sowie natürlich von der Art der Tierhaltung. Entscheidend für die Qualität ist aber auch der Reifegrad des Rindfleisches. Deshalb ist es für einen Burger auch entscheidend, welche Rindfleischstücke zur Herstellung verwendet werden. EDEKA Südwest Fleisch verwendet beim Beef Burger nur allerbestes Rindfleisch aus Deutschland, das direkt vor Ort im Fleischwerk in Rheinstetten von Profis verarbeitet wird. Dies garantiert eine konstant hohe Qualität, die man schmeckt!

Tipps vom Profi

Für die Zubereitung sollten Grill oder Pfanne gut erhitzt werden. Die Oberfläche des Burger dünn mit bratfestem Öl bestreichen und mit dieser Seite auflegen. Je nach Hitze den Burger 5–6 Min. grillen, bis er eine knusprige Farbe angenommen hat. Erst dann – und nur einmal – wenden. Die Hitze etwas reduzieren oder in eine kühlere Zone legen und das Rindfleisch nachziehen lassen. Das Patty muss auf 70 °C durchgegart werden, dies lässt sich gut erkennen, wenn kleine, gestockte Eiweißpünktchen erkennbar werden.

Profi
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