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Beef Edition Burger 6x150G

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Beschreibung

Die Qualität von Rindfleisch hängt von vielen Faktoren ab – der Rinderrasse, Alter und Gewicht sowie natürlich von der Art der Tierhaltung. Entscheidend für die Qualität ist aber auch der Reifegrad des Rindfleisches. Deshalb ist es für einen Burger auch entscheidend, welche Rindfleischstücke zur Herstellung verwendet werden. EDEKA Südwest Fleisch verwendet beim Beef Burger nur allerbestes Rindfleisch aus Deutschland, das direkt vor Ort im Fleischwerk in Rheinstetten von Profis verarbeitet wird. Dies garantiert eine konstant hohe Qualität, die man schmeckt!

Für die Burger Patties des Beef Burgers wird ausschließlich bestes Rindfleisch aus Deutschland verwendet. Die Patties sind bereits mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Tipps vom Profi

Für die Zubereitung sollten Grill oder Pfanne gut erhitzt werden. Die Oberfläche des Burger dünn mit bratfestem Öl bestreichen und mit dieser Seite auflegen. Je nach Hitze den Burger 5–6 Min. grillen, bis er eine knusprige Farbe angenommen hat. Erst dann – und nur einmal – wenden. Die Hitze etwas reduzieren oder in eine kühlere Zone legen und das Rindfleisch nachziehen lassen. Das Patty muss auf 70 °C durchgegart werden, dies lässt sich gut erkennen, wenn kleine, gestockte Eiweißpünktchen erkennbar werden.

Profi
Block House Argentinisches Rinder-Hüftsteak 2x80G BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G US Beef Roastbeef ca. 2,8kg Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Block House Angus Rib Eye ca. 2,5kg Block House Argentinisches Rumpsteak 180G Beef Edition Burger 6x150G Irish Hereford Rinderfilet ca. 1,8kg BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 0,6kg BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G US Beef Filet ca. 2,2kg Block House Angus Roastbeef ca. 1,5kg Block House Angus Filet ca. 1,8kg Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G US Beef Rinder Entrecote ca. 3kg Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G Steak No.1 Roastbeef Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg Steak No.1 Entrecote