0
Neu

Best Beef Selection Top Butt Cap 4X ca.200G

Rindfleisch für Genießer

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Für unsere Best Beef Selection verwenden wir nur die besten Fleischstücke von weiblichen Tieren (Färsen), die von unseren erfahrenen Metzgern handverlesen werden. Das Fleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Schlachthöfen. Die Fleischstücke werden auf unsere spezielle Flat-Skin-Verpackung versiegelt, die 70 % weniger Kunststoff benötigt als herkömmliche Kunststoffverpackungen für Frischfleisch. Das Ergebnis: eine besonders zarte und saftige Spezialität mit intensivem Fleischaroma. 


Das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (den sogenannten Färsen), hat eine kräftig rote Farbe und feine Fasern. Die feine Marmorierung mit Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Das Top Butt Cap ist ein Special Cut aus dem Tafelspitzstück, also dem Hüftdeckel. Es eignet sich für Grill, Smoker oder am Spieß, wird aber auch gerne als Geschnetzeltes oder Schmorfleisch verwendet.

Tipps vom Profi

Tafelspitz ist bei uns eher als Kochfleisch bekannt, welches zum Schmoren, Braten oder für Geschnetzeltes verwendet wird. In Brasilien ist es als Picanha jedoch ein Grillklassiker – dort wird das Steak mitsamt Fettschwarte am drehenden Grillspieß gegart. Wer keinen Spieß hat, kann das Steak beim Grillen auch auf einer Plancha grillen. Tipp: Würzen Sie das Steak erst nach dem Grillen mit frisch gemahlenem, grobem Pfeffer und etwas Salz.

Profi
Best Beef Selection Top Butt Cap 4X ca.200G Best Beef Selection Roundsteak 4X ca.200G Best Beef Selection Tri Tip Steak 4X ca.200G US Beef Roastbeef ca. 2,8kg Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Block House Angus Rib Eye ca. 2,5kg Beef Edition Burger 6x150G Irish Hereford Rinderfilet ca. 1,8kg US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 0,6kg US Beef Filet ca. 2,2kg Block House Angus Roastbeef ca. 1,5kg Block House Angus Filet ca. 1,8kg US Beef Rinder Entrecote ca. 3kg Steak No.1 Roastbeef Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg Steak No.1 Entrecote