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Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg

Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg

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Endpreise von Wiegeartikeln werden erst direkt vor Ort an der Waage ermittelt.


Profi-Tipps von Gerhard Volk*:

Natürliche Fütterung auf der Weide mit Gras und Kräutern verleiht diesem Fleisch einen besonderen Geschmack.

Durch die klassische Vakuum-Reifung wird das Fleisch besonders zart im Biss. Für alle, die auf Zartheit Wert legen.

Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen, in Backpapier einpacken und einige Stunden im Kühlschrank lüften lassen und los geht’s!

Die Hüfte ist für alle, die es gerne etwas magerer lieben.

Steaks, am Stück oder einfach mal als Tatar oder als Grundlage für ein gutes Burger-Patty oder einen interessanten Grill-Spieß.

Auch hier gilt: so kalt wie möglich verarbeiten!

Wichtig: Achtet beim Schneiden auf den Faserverlauf – nur gegen die Faser aufschneiden.

Mein Tipp für die Kerntemperatur liegt hier bei 56–58 °C.


Garmethode: Grillen, Pfanne oder Backofen

Kerntemperatur: 56–58 °C


*Gerhard Volk ist seit 40 Jahren leidenschaftlicher Koch und Grillprofi und seit fast 10 Jahren als Markenbotschafter für Feines Fleisch und das Steak No.1 für EDEKA Südwest Fleisch tätig.


Die Angus-Rinder von BLOCK HOUSE leben in Uruguay in freier Natur. Sie grasen auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland, haben Zugang zu frischem, klarem Wasser und nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit. Dank der natürlichen Fütterung mit frischem Gras und Wildkräutern und der mehrwöchigen Reifung erhält das Angus-Beef von BLOCK HOUSE seinen intensiven und kräftigen Geschmack. Dennoch ist es dank seiner feinen Marmorierung extrem zart und saftig.

Die Hüfte oder Keule des Rindes zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und sein mageres Muskelfleisch aus. Sehnenfreies und zartes Rinderhüftsteak ist auch bekannt als Sirloin Steak (USA) oder Topside Steak (England) und bei Kennern sehr beliebt.


Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

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*Inklusive Umsatzsteuer. Endpreise von Wiegeartikeln werden erst direkt vor Ort an der Waage ermittelt.
*inklusive Umsatzsteuer