6

Block House Angus Rib Eye ca. 2,5kg

Feines Beef aus Uruguay

Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Die Angus-Rinder von BLOCK HOUSE leben in Uruguay in freier Natur. Sie grasen auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland, haben Zugang zu frischem, klarem Wasser und nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit. Dank der natürlichen Fütterung mit frischem Gras und Wildkräutern und der mehrwöchigen Reifung erhält das Angus-Beef von BLOCK HOUSE seinen intensiven und kräftigen Geschmack. Dennoch ist es dank seiner feinen Marmorierung extrem zart und saftig.

Das ovale Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rindes wird Rib Eye genannt. Charakteristisch ist sein deutlich sichtbares Fettauge, das besonders geschmacksintensiv ist. Dank unterschiedlicher Muskelstrukturen besitzt das Rib Eye – vor allem, wenn es am Stück zubereitet wird – eine wunderbare Geschmacksvielfalt und ist außerordentlich saftig und herzhaft.

Tipps vom Profi

Als Steaks in 4 bis 5 cm dicke Stücke geschnitten, wiegt das Rib Eye schon mal 350 bis 550 Gramm. Es eignet sich besonders gut zum Kurzbraten und Grillen. Am Stück gegart wird das Angus-Beef bei niederen Temperaturen im Ofen oder Smoker perfekt. Nach dem Zubereiten noch einige Minuten ruhen lassen, dann in Tranchen aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Profi
Unsere Hausmarke Rindersauce No.1 6x 200ml Charoluxe Cote de Boeuf ca. 1,1kg Kaiser Beef Rumpsteak im Skinpack ca. 250G US Beef Roastbeef ca. 2,8kg Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Unsere Hausmarke Rinderbrühe Steak No1 6x 400ml Block House Angus Rib Eye ca. 2,5kg Beef Edition Burger 6x150G Irish Hereford Rinderfilet ca. 1,8kg US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 0,6kg US Beef Filet ca. 2,2kg Block House Angus Roastbeef ca. 1,5kg Block House Angus Filet ca. 1,8kg US Beef Rinder Entrecote ca. 3kg Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg