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Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G

Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G

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Endpreise von Wiegeartikeln werden erst direkt vor Ort an der Waage ermittelt.


Profi-Tipps von Gerhard Volk*:

Fleisch aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen. Wenn ihr Zeit habt, in Backpapier einwickeln und einige Stunden m Kühlschrank lüften lassen. 

Auch hier gilt: So kalt wie möglich verarbeiten!

Der Zuschnitt mit 2x 90 Gramm ist ideal, wenn es schnell gehen soll. Für die Garzeit in der Pfanne braucht man etwa 4–6 Minuten. 

Dieser Zuschnitt ist auch perfekt geeignet für eine kleine Vorspeise in Kombination mit einem Salat oder auf Gemüse-Püree. 

Mein Tipp hier für die Kerntemperatur liegt bei 65–58 °C.


Garmethode: Pfanne

Kerntemperatur: 56–58 °C


*Gerhard Volk ist seit 40 Jahren leidenschaftlicher Koch und Grillprofi und seit fast 10 Jahren als Markenbotschafter für Feines Fleisch und das Steak No.1 für EDEKA Südwest Fleisch tätig.


Das Filet ist das edelste Teilstück. Das Steak aus dem schmalen Lendenmuskelstrang ist besonders zart und mager und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen.

Die Restaurantkette Block House aus Hamburg steht für beste Steaks und höchsten Genuss. Mittlerweile erhalten Kunden die Steaks nicht nur in den 41 Restaurants in Deutschland, sondern auch online – zum Beispiel bei uns. Die Block-House-Filetsteaks aus Argentinien zeichnen sich durch das besonders magere Fleisch sowie die feine Marmorierung aus. Perfekt gebraten ergeben die beiden Filet mignons zu je 90 Gramm einen außergewöhnlich zarten und saftigen Fleischgenuss. Das Block-House-Frischeversprechen garantiert bestmögliche Fleischqualität und, unter Einhaltung der Kühlkette, eine Haltbarkeit von mindestens drei Tagen.


Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Artikelinformationen:

Teilstück Filet
Herkunft Argentinien

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*Inklusive Umsatzsteuer. Endpreise von Wiegeartikeln werden erst direkt vor Ort an der Waage ermittelt.
*inklusive Umsatzsteuer