Beschreibung
Für diese intensive Rinderbrühe werden die Knochen des trockengereiften Steak No.1 zusammen mit Lauch, Karotten, Sellerie und Lorbeerblättern ausgekocht. Das ergibt ein besonders kräftiges und natürliches Aroma, wie man es aus der eigenen Küche kennt.
Die Beutel der Steak No.1 Rinderbrühe sind geeignet für das Sous-Vide-Garen und lassen sich bestens im Wasserbad erwärmen.
Zutaten: Trinkwasser, Rinderknochen, Lauch, Karotten, SELLERIE, Kochsalz, Lorbeerblätter.
Tipps vom Profi
Die perfekte Basis für alle Gerichte, bei der es eine aromatische Brühe verlangt. Basis für feine Suppen und Eintöpfe, Grundlage eines guten Risotto, idealer Baustein für leckere Salatdressing und beste Zutat zum Garen von Schmorgerichten, Geschnetzeltem oder zum Ablöschen von Saucenansätzen.
