3

Deutsches Jungbullen Flat Iron Steak ca.2kg

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Jungbullen sind männliche Rinder, die nicht älter als zwei Jahre sein dürfen. Das Jungbullenfleisch zeichnet sich durch seine groben, aber sehr mageren Fasern aus. Es ist deshalb besonders gut geeignet für Genießer, die fettarmes Fleisch bevorzugen und dennoch nicht auf das intensive Aroma verzichten wollen.

Das Flat Iron Steak ist ein Special Cut, der aus dem muskulösen Bugblatt geschnitten wird. Es hat einen intensiven Geschmack nach Rindfleisch und eignet sich perfekt zum Kurzbraten.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Steak No.1 Roastbeef ca. 1,2KG Steak No.1 Entrecote ca. 250G Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Deutsches Jungbullen Flat Iron Steak ca.2kg US Beef Roastbeef ca. 2,8KG Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 600G US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Steak No.1 Entrecote ca. 1,3KG Ochsen Tomahawk aus Österreich ca.1,1kg US Beef Filet ca. 2,4KG Steak No.1 Roastbeef ca. 250G Ochsen T-Bone Steak aus Österreich ca. 800G Steak No.1 Roastbeef ca. 500G Steak No.1 Entrecote ca. 500G