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Block House Angus Filet ca. 1,8kg

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Beschreibung

Die Angus-Rinder von BLOCK HOUSE leben in Uruguay in freier Natur. Sie grasen auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland, haben Zugang zu frischem, klarem Wasser und nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit. Dank der natürlichen Fütterung mit frischem Gras und Wildkräutern und der mehrwöchigen Reifung erhält das Angus-Beef von BLOCK HOUSE seinen intensiven und kräftigen Geschmack. Dennoch ist es dank seiner feinen Marmorierung extrem zart und saftig.Dieses großartige Stück Rindfleisch verdient es, schonend zubereitet zu werden. Es schmeckt als Geschnetzeltes ebenso wie als Medaillons oder in hauchdünne Scheiben geschnitten für Fondue Chinoise (Fleisch wird in Brühe gegart). Und auch am Stück in Niedergarmethode zubereitet ist das Beef ein Genuss. Des Weiteren eignet sich diese Beef-Qualität für Carpaccio.

Das Filet ist das edelste und zarteste Teilstück vom Rind. Es wird auch Tenderloin, Lungenbraten oder Rinderlende genannt und stammt aus der schmalen Muskelpartie beidseitig der Wirbelsäule. Da die Lenden vom Rind nur geringen Belastungen ausgesetzt sind, ist das Rinderfilet besonders feinfaserig, mager und zart. Das Rinderfilet von BLOCK House können Sie entweder am Stück zubereiten oder aber in Stücke geschnitten als Filet Mignon, Chateaubriand, Medaillons oder Boeuf Stroganoff zubereiten.

Tipps vom Profi

Dieses großartige Stück Rindfleisch verdient es, schonend zubereitet zu werden. Es schmeckt als Geschnetzeltes ebenso wie als Medaillons oder in hauchdünne Scheiben geschnitten für Fondue Chinoise (Fleisch wird in Brühe gegart). Und auch am Stück in Niedergarmethode zubereitet ist das Beef ein Genuss. Des Weiteren eignet sich diese Beef-Qualität für Carpaccio.

Profi
Irish Hereford Rinderfilet ca. 1,8kg US Beef Filet ca. 2,2kg Block House Angus Filet ca. 1,8kg