0

Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg

Feines Beef aus Uruguay

Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Die Angus-Rinder von BLOCK HOUSE leben in Uruguay in freier Natur. Sie grasen auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland, haben Zugang zu frischem, klarem Wasser und nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit. Dank der natürlichen Fütterung mit frischem Gras und Wildkräutern und der mehrwöchigen Reifung erhält das Angus-Beef von BLOCK HOUSE seinen intensiven und kräftigen Geschmack. Dennoch ist es dank seiner feinen Marmorierung extrem zart und saftig.

Die Hüfte oder Keule des Rindes zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und sein mageres Muskelfleisch aus. Sehnenfreies und zartes Rinderhüftsteak ist auch bekannt als Sirloin Steak (USA) oder Topside Steak (England) und bei Kennern sehr beliebt.

Tipps vom Profi

Zaubern Sie aus diesem hochwertigen Stück doch mal ein wunderbar zartes Tatar und marinieren Sie dieses nach Geschmack. Auch als Strang oder Würfel mit 4 cm Kantenlänge geschnitten, lässt es sich perfekt braten oder grillen. Im Anschluss in feine Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Salaten reichen. Kennen Sie Tataki? Sollten Sie unbedingt einmal probieren! Dazu das Fleisch roh marinieren und nur ganz kurz anbraten, sodass dieses innen noch roh ist.

Profi