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Ochsen Tomahawk aus Österreich ca.1,1kg

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Beschreibung

Ein Ochse wächst langsamer als ein Bulle. Dadurch haben sie mehr Zeit, um im Fleisch noch mehr intramuskuläres Fett einzulagern. Ochsenfleisch ist daher besonders feinfaserig, saftig und aromatisch.

Seinen Namen hat das Tomahawk-Steak von seiner charakteristischen Form: einer Indianer-Axt. Das Tomahawk-Steak ist ein Rib-Eye-Steak mit typischem Fettauge und einem extralangen Knochen. Dieser Knochen sorgt für ein besonders intensives Fleischaroma und gibt auch die Dicke des Steaks vor. Deshalb bringt ein Tomahawk-Steak nicht selten über ein Kilogramm auf die Waage. Das Tomahawk-Steak muss langsam gebraten werden.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Steak No.1 Roastbeef ca. 1,2KG Steak No.1 Entrecote ca. 250G Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Deutsches Jungbullen Flat Iron Steak ca.2kg US Beef Roastbeef ca. 2,8KG Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 600G US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Steak No.1 Entrecote ca. 1,3KG Ochsen Tomahawk aus Österreich ca.1,1kg US Beef Filet ca. 2,4KG Steak No.1 Roastbeef ca. 250G Ochsen T-Bone Steak aus Österreich ca. 800G Steak No.1 Roastbeef ca. 500G Steak No.1 Entrecote ca. 500G