2

BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Das Fleisch unserer EDEKA Bio Rinder-Steaks stammt von Höfen, die nach den strengen Bioland-Richtlinien wirtschaften. Zu den sieben Prinzipien des Anbauverbands gehört es etwa, im Kreislauf zu wirtschaften, die Tiere so artgerecht wie möglich zu halten und die biologische Vielfalt zu fördern. Das zarte, magere Fleisch der EDEKA Bio Rinder-Steaks hat eine lockere Faserstruktur, die mit feinen Fettäderchen durchwachsen ist.

Das Fleisch für die EDEKA Bio Rinder-Steaks ist aus der Keule oder aus dem Rücken des Rinds geschnitten.

Tipps vom Profi

Für einen optimalen Genuss nehmen Sie das Steak etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Dann von allen Seiten scharf anbraten und bei indirekter Hitze weitergaren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Vor dem Genuss noch 3–5 Minuten ruhen lassen.

Profi
Block House Argentinisches Rinder-Hüftsteak 2x80G BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G Block House Argentinisches Rumpsteak 180G BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G