6

Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G

Herkunft
Argentinien
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Das Rib Eye Steak, das im Französischen auch Entrecote genannt wird, stammt aus dem Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“. Charakteristisch für das Rib Eye Steak ist das deutlich sichtbare Fettauge, das dem Steak auch seinen Namen gab. Das marmorierte Rib Eye Steak ist fettdurchwachsener als ein Rumpsteak und daher besonders saftig und geschmackvoll.

Die Restaurantkette Block House aus Hamburg steht für beste Steaks und höchsten Genuss. Mittlerweile erhalten Kunden die Steaks nicht nur in den 41 Restaurants in Deutschland, sondern auch online – zum Beispiel bei uns. Das Block-House-Rib-Eye-Steak aus Argentinien ist der ganze Stolz vonZBlock House. Durch das typische Fettauge  ist das zart gereifte Fleisch außerordentlich saftig und besonders herzhaft. Das Block-House-Frischeversprechen garantiert bestmögliche Fleischqualität und, unter Einhaltung der Kühlkette, eine Haltbarkeit von mindestens drei Tagen.

Tipps vom Profi

Das fettreichere Rib Eye Steak verträgt etwas stärkere Hitze und sollte, um interessante Röstaromen zu entwickeln, zuerst auf der Fettkante, dann auf der Fleischseite heiß angebraten werden. Nun wenden und bei niedrigeren Temperaturen gar ziehen lassen. Ist der gewünschte Garpunkt erreicht, 3–4 Minuten ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.

Profi
Block House Argentinisches Rinder-Hüftsteak 2x80G BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G Block House Argentinisches Rumpsteak 180G BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G