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Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G

Herkunft
Argentinien
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Beschreibung

Das Filet ist das edelste Teilstück. Das Steak aus dem schmalen Lendenmuskelstrang ist besonders zart und mager und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen.

Die Restaurantkette Block House aus Hamburg steht für beste Steaks und höchsten Genuss. Mittlerweile erhalten Kunden die Steaks nicht nur in den 41 Restaurants in Deutschland, sondern auch online – zum Beispiel bei uns. Die Block-House-Filetsteaks aus Argentinien zeichnen sich durch das besonders magere Fleisch sowie die feine Marmorierung aus. Perfekt gebraten ergeben die beiden Filet mignons zu je 90 Gramm einen außergewöhnlich zarten und saftigen Fleischgenuss. Das Block-House-Frischeversprechen garantiert bestmögliche Fleischqualität und, unter Einhaltung der Kühlkette, eine Haltbarkeit von mindestens drei Tagen.

Tipps vom Profi

Das Filet sollte stets sehr achtsam zubereitet werden, am besten am Stück oder in dicken Medaillons. Im Idealfall 30 Minuten zuvor aus der Kühlung nehmen, in Öl oder Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten und anschließend in der Pfanne im Backofen bei 120 °C bis zum gewünschten Garpunkt – am besten mit 56–62 °C Kerntemperatur – gar ziehen lassen. Danach 2–3 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Profi
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