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Block House Argentinisches Rumpsteak 180G

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Beschreibung

Das Rumpsteak (engl.: rump = Rumpf) wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steakklassiker gilt als sehr saftig und sein Geschmack als besonders kräftig. Typisch für das Rumpsteak ist sein gut ausgebildeter Fettdeckel, unter dem eine robuste Sehne verläuft. Dieser Fettrand sollte beim Braten oder Grillen nicht entfernt, sondern nur vorsichtig bis aufs Fleisch eingeschnitten werden. So ist ein gleichmäßiger Garprozess gewährleistet. Rumpsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen.

Die Restaurantkette Block House aus Hamburg steht für beste Steaks und höchsten Genuss. Mittlerweile erhalten Kunden die Steaks nicht nur in den 41 Restaurants in Deutschland, sondern auch online – zum Beispiel bei uns. Das Block-House-Rumpsteak kommt aus Argentinien und garantiert höchste Qualität. Das Fleisch ist mehrwöchig gereift und sorgfältig geprüft und kommt mit dem typischen Block-House-Aroma, das sich beim Braten entfaltet, direkt zum Kunden. Das Block-House-Frischeversprechen garantiert bestmögliche Fleischqualität und, unter Einhaltung der Kühlkette, eine Haltbarkeit von mindestens drei Tagen.

Tipps vom Profi

Den Fettrand des Steaks leicht einschneiden. Das Fleisch auf der Fettkante heiß anbraten, auf die Fleischseite drehen und auf dieser ersten Seite Röstaromen nehmen lassen. Wenden und bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Profi
Block House Argentinisches Rinder-Hüftsteak 2x80G BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G Block House Argentinisches Rumpsteak 180G BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G