23

Ochsen T-Bone Steak aus Österreich ca. 800G

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Ein Ochse wächst langsamer als ein Bulle. Dadurch haben sie mehr Zeit, um im Fleisch noch mehr intramuskuläres Fett einzulagern. Ochsenfleisch ist daher besonders feinfaserig, saftig und aromatisch.

Das T-Bone-Steak wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Genauer gesagt aus dem Roastbeef mit typischem Fettdeckel auf der einen Seite und einem kleinen Stück Filet auf der anderen Seite. Getrennt werden beide Fleischstücke von dem charakteristischen T-förmigen Knochen, der dem T-Bone-Steak auch seinen Namen gibt. Von der Größe des Filets hängt übrigens ab, ob es ein T-Bone-Steak (kleinerer Filetanteil) ist oder ob es sich um den größeren Bruder, das Porterhouse-Steak (größerer Filetanteil), handelt. Ab 3 cm Filet ist es ein Porterhouse. Den Fettrand des T-Bone- bzw. Porterhouse-Steaks leicht einschneiden und dann das Steak kurz und scharf anbraten (das Filetstück idealerweise weniger heiß) und anschließend indirekt bei ca. 130 °C gar ziehen lassen.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Block House Argentinisches Rinder-Hüftsteak 2x80G BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G Steak No.1 Roastbeef ca. 1,2KG BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G Steak No.1 Entrecote ca. 250G Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Deutsches Jungbullen Flat Iron Steak ca.2kg US Beef Roastbeef ca. 2,8KG Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 600G Block House Angus Rib Eye ca. 2,5kg Block House Argentinisches Rumpsteak 180G US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Beef Edition Burger 6x150G Steak No.1 Entrecote ca. 1,3KG Ochsen Tomahawk aus Österreich ca.1,1kg Irish Hereford Rinderfilet ca. 1,8kg BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G US Beef Filet ca. 2,4KG Steak No.1 Roastbeef ca. 250G Block House Angus Roastbeef ca. 1,5kg Block House Angus Filet ca. 1,8kg Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G Ochsen T-Bone Steak aus Österreich ca. 800G Steak No.1 Roastbeef ca. 500G Block House Argentinisches Rinder-Filet-Steak 2x90G Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg Steak No.1 Entrecote ca. 500G