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US Beef Roastbeef

Das Original aus den USA

Herkunft
USA
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Beschreibung

Feine Fettmarmorierung, volles Aroma und unglaubliche Zartheit: Das sind die Eigenschaften, denen das US Beef seine große Beliebtheit verdankt. Nicht nur in den USA, sondern auch bei uns schwören Fleischliebhaber auf den saftigen Geschmack dieser Spezialität.
Die amerikanischen Züchter verwenden spezielle Rassen wie etwa Hereford oder Black Angus, die auf weitläufigen Weiden aufwachsen. Erst nach etwa 15 Monaten beginnt die Mast – unter anderem mit der immergrünen Nutzpflanze Luzerne.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Tipps vom Profi

Mit seinem kräftigen Aroma und seiner Zartheit eignet sich US Beef besonders für alle BBQ-Spezialitäten: Sowohl auf dem Rost als Steak oder Teilstück zubereitet als auch als großes Bratenstück vom Kugelgrill oder aus dem Smoker sorgt es für wahre Genussmomente.

Profi

Roastbeef

Roastbeef

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken des Rinds, zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Aus dem Roastbeef lassen sich verschiedene Steaks schneiden: Aus dem vorderen Teil, dem sogenannten „hohen Roastbeef“, das nach vorne in die angrenzende Hochrippe ragt, kommt das Rib-Eye-Steak mit seinem aromatragenden Fettauge. Aus dem hinteren Teil, dem sogenannten „flachen Roastbeef“, werden das T-Bone- und das Porterhouse-Steak entnommen. Kennzeichnend für diese Steaks ist der T-förmige Knochen. Genießer kennen das Roastbeef auch als Rumpsteak (engl. „rump“ für „Rumpf“), das sich hervorragend zum Kurzbraten eignet.

Filet Entrecôte Tomahawk-Steak T-Bone Hüfte Rib Eye Burger Cote Boeuf

 Ochsen-Burger vom Almochsen  Charoluxe Cote de Boeuf  US Beef Rinder Steakhüfte  Argentinisches Rinder Hüftsteak  US Beef Rumpsteak  Kaiser Beef Rumpsteak  Australisches Rumpsteak  US Beef Rib Eye Steak  Australisches Rinder Roastbeef  Australisches Rib Eye Steak US Beef Roastbeef Irish Hereford Rind Tomahawk Steak  US Beef Rinder Roastbeef  Kaiser Beef Rib Eye Steak Rind Entrecote Sous Vide verpackt  Argentinisches Rib Eye Steak Irish Hereford Rind Filet Rinderfilet aus Deutschland  Australisches Rinder Entrecote  US Beef Rinder Entrecote Irish Hereford Rind T-Bone US Beef Filet US Beef Entrecote  Argentinisches Rumpsteak Steak No.1 Roastbeef Rinder Filet Sous Vide verpackt Steak No.1 Entrecote