Schließen

Grillkurs

Kugelgrill
Hier anmelden

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schließen X
Menü
Mein Markt:
0

Rinderfilet aus Deutschland

Gewicht: ca. 2,5 KG

Rindfleisch für Genießer

Herkunft
Deutschland
Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl
Sie holen Ihr bestelltes Fleisch direkt an der Bedientheke Ihres EDEKA-Marktes ab
Keine Tiefkühlware
Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Für die Best Beef Selection wählen unsere erfahrenen Metzgermeister nur die besten Fleischstücke von weiblichen Rindern aus, die nicht älter als 36 Monate sind. Die Tiere stammen dabei ausschließlich aus dem Südwesten Deutschlands. Das Ergebnis: Nur die besten Stücke mit der einzigartigen Fettmarmorierung schaffen es in die Best Beef Selection.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Tipps vom Profi

Das aromatische Fleisch der Best Beef Selection eignet sich für viele Brat- und Schmorgerichte. Es lässt sich aber auch sehr gut roh verzehren. Etwa als Carpaccio oder Beef-Tatar.

Profi

Filet

Filet

Unter allen Teilstücken macht das Filet nur einen sehr geringen Anteil aus. Sein Fleisch ist das wertvollste am ganzen Rind. Da dieser Muskel kaum beansprucht wird, ist das Filet sehr zart und mager. Um dieses Stück zuzubereiten, wird es von allen Seiten angebraten und danach im Backofen medium gegart. Filetsteaks werden unterteilt in das Filet Mignon, ein kleines Filetsteak aus der Spitze des Filets, die Tournedos, einfache Filetsteaks aus der Mitte, oder das Chateaubriand, doppelt geschnittene Stücke aus der Mitte des Filets. Die Spitze eignet sich dagegen hervorragend für das bekannte Bœuf Stroganoff.

Roastbeef Entrecôte Tomahawk-Steak T-Bone