0

Unsere Hausmarke Rindersauce No.1 6x 200ml

Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Für diese aromatische Rindersauce werden die Knochen des trockengereiften Steak No.1 mit Tomatenmark angeröstet, mit Rotwein abgelöscht und anschließend mit frischem Gemüse und Gewürzen ausgekocht. Das ergibt ein unvergleichliches Aroma und schmeckt wie selbst gemacht.


Zutaten: Trinkwasser, Rinderknochen, Karotten, Rotwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Lauch, SELLERIE, Tomatenmark, Kochsalz, Stärke, Knoblauch, Würze [Trinkwasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Kochsalz], Gewürze.

Tipps vom Profi

Die ideale Basis für jegliche Bratensauce. Wer zum genussvollen Steak eine schnelle Sauce wünscht, einfach Steak aus der Pfanne nehmen, mit der Rindersauce Steak No.1 auffüllen, kurz aufkochen – fertig. Sie können die Sauce pur verwenden oder nach Belieben mit Spirituosen, Pfeffer, Kräutern, Würzbutter oder sonstigen aromatischen Dingen verfeinern. Mit etwas kalter Butter oder angerühter Stärke lässt sie sich sämig binden. Gleichfalls geeignet für jegliche Kurzbratgerichte wie Innereien, Geschnetzeltem oder zum Verfeinern von Schmorgerichten wie Rouladen oder Sauerbraten.

Profi
Unsere Hausmarke Rindersauce No.1 6x 200ml Charoluxe Cote de Boeuf ca. 1,1kg Kaiser Beef Rumpsteak im Skinpack ca. 250G US Beef Roastbeef ca. 2,8kg Irisches Hereford-Rind Tomahawk Steak ca. 1,1kg Unsere Hausmarke Rinderbrühe Steak No1 6x 400ml Block House Angus Rib Eye ca. 2,5kg Beef Edition Burger 6x150G Irish Hereford Rinderfilet ca. 1,8kg US Beef Rinder Flank Steak ca. 1kg Irisches Hereford-Rind T-Bone Steak ca. 0,6kg US Beef Filet ca. 2,2kg Block House Angus Roastbeef ca. 1,5kg Block House Angus Filet ca. 1,8kg US Beef Rinder Entrecote ca. 3kg Block House Angus Hüfte ca. 2,3kg