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BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G

BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G

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Endpreise von Wiegeartikeln werden erst direkt vor Ort an der Waage ermittelt.


Profi-Tipps von Gerhard Volk*:

Dieser Bioland-Cut wird je nach Verfügbarkeit aus der Keule oder aus dem Rücken geschnitten.

Egal wie es kommt, beides ist edel und gut.

Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen, in Backpapier einpacken und einige Stunden im Kühlschrank lüften lassen und los geht’s!

Auch hier gilt: so kalt wie möglich verarbeiten!

Wenn ihr das Steak anbratet und in der Pfanne fertigstellt, vergesst nicht, es vor dem Anschneiden etwas ruhen zu lassen. 

À la Minute wie oben beschrieben zubereitet ist das Steak in 10–12 Minuten servierbereit.

Mein Tipp für die Kerntemperatur liegt hier bei 56–60 °C.


Garmethode: Pfanne oder Grill

Kerntemperatur: 56–60 °C


*Gerhard Volk ist seit 40 Jahren leidenschaftlicher Koch und Grillprofi und seit fast 10 Jahren als Markenbotschafter für Feines Fleisch und das Steak No.1 für EDEKA Südwest Fleisch tätig.


Das Fleisch unserer EDEKA Bio Rinder-Steaks stammt von Höfen, die nach den strengen Bioland-Richtlinien wirtschaften. Zu den sieben Prinzipien des Anbauverbands gehört es etwa, im Kreislauf zu wirtschaften, die Tiere so artgerecht wie möglich zu halten und die biologische Vielfalt zu fördern. Das zarte, magere Fleisch der EDEKA Bio Rinder-Steaks hat eine lockere Faserstruktur, die mit feinen Fettäderchen durchwachsen ist.

Das Fleisch für die EDEKA Bio Rinder-Steaks ist aus der Keule oder aus dem Rücken des Rinds geschnitten.


Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

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