29,95 €/kg
inkl. MwSt.
Endpreise von Wiegeartikeln werden erst direkt vor Ort an der Waage ermittelt.
Für unsere Best Beef Selection verwenden wir nur die besten Fleischstücke von weiblichen Tieren (Färsen), die von unseren erfahrenen Metzgern handverlesen werden. Das Fleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Schlachthöfen. Die Fleischstücke werden auf unsere spezielle Flat-Skin-Verpackung versiegelt, die 70 % weniger Kunststoff benötigt als herkömmliche Kunststoffverpackungen für Frischfleisch. Das Ergebnis: eine besonders zarte und saftige Spezialität mit intensivem Fleischaroma.
Das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (den sogenannten Färsen), hat eine kräftig rote Farbe und feine Fasern. Die feine Marmorierung mit Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Das Round Steak ist ein Special Cut aus der Nuss, einem Teil der Rinderkeule, und ist eher mager.