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Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G

Block House Argentinisches Rib-Eye-Steak 200G

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Profi-Tipps von Gerhard Volk*:

Block House Steak-Restaurant bei euch zu Hause!

Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen, in Backpapier einpacken und einige Stunden im Kühlschrank lüften lassen und los geht’s!

Auch hier gilt: so kalt wie möglich verarbeiten!

Ein perfektes Stück für Kurzentschlossene und Liebhaber der schnellen und einfachen Küche.

Ab in die Pfanne damit, heiß anbraten und dann bei moderater Hitze und häufigem Wenden auf die gewünschte Kerntemperatur garen.

Für den besonderen Genuss am Schluss ein Stück Butter, Rosmarin- oder Thymian-Zweige beifügen und darin durchschwenken.

Zubereitungszeit: ca. 8–10 Minuten.

Mein Tipp für die Kerntemperatur liegt hier bei 54–58 °C.


Garmethode: Pfanne oder Grill

Kerntemperatur: 54–58 °C


*Gerhard Volk ist seit 40 Jahren leidenschaftlicher Koch und Grillprofi und seit fast 10 Jahren als Markenbotschafter für Feines Fleisch und das Steak No.1 für EDEKA Südwest Fleisch tätig.


Das Rib Eye Steak, das im Französischen auch Entrecote genannt wird, stammt aus dem Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“. Charakteristisch für das Rib Eye Steak ist das deutlich sichtbare Fettauge, das dem Steak auch seinen Namen gab. Das marmorierte Rib Eye Steak ist fettdurchwachsener als ein Rumpsteak und daher besonders saftig und geschmackvoll.

Die Restaurantkette Block House aus Hamburg steht für beste Steaks und höchsten Genuss. Mittlerweile erhalten Kunden die Steaks nicht nur in den 41 Restaurants in Deutschland, sondern auch online – zum Beispiel bei uns. Das Block-House-Rib-Eye-Steak aus Argentinien ist der ganze Stolz vonZBlock House. Durch das typische Fettauge  ist das zart gereifte Fleisch außerordentlich saftig und besonders herzhaft. Das Block-House-Frischeversprechen garantiert bestmögliche Fleischqualität und, unter Einhaltung der Kühlkette, eine Haltbarkeit von mindestens drei Tagen.


Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Artikelinformationen:

Teilstück Rib-Eye
Herkunft Argentinien

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