Edeka Logo

Navigation

Schweinefeuerwehrsteaks in Paprika-Marinade ca.1,8kg / ca. 10 Steaks

Schweinefeuerwehrsteaks in Paprika-Marinade ca.1,8kg / ca. 10 Steaks

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Nackensteaks vom Schwein in Paprika-Marinade.

Probieren Sie doch mal unser Rezept „Feuerwehr-Steak-Schaschlik“, das Grillprofi Gerhard Volk exklusiv für EDEKA Südwest kreiert hat. Dazu ein Feuerwehr-Ciabatta-Brötchen und fertig ist dieser Leckerbissen! Sie finden das Rezept auf unserer Website: www.suedwestfleisch.de/rezepte


Gut zu wissen!

Mit dem Feuerwehr-Steak holen Sie nicht nur besten Geschmack auf Ihren Grill, sondern Sie tun auch noch etwas Gutes.

Denn für jedes verkaufte Aktionsprodukt spendet EDEKA einen Teil an die Jugendfeuerwehren im Südwesten.

Etwa 160.000 Euro kamen seit 2017 so schon zusammen. Die Schweinehals-Steaks, die wir für unsere Feuerwehr-Steaks verwenden, sind mit einer würzigen Paprikamarinade ummantelt – ein Highlight auf jeder Grillparty. 

Hinweis zur Aufbewahrung: Gekühlt und trocken lagern bei max. 4°C
Zutatenverzeichnis: 88% Schweinefleisch, 12% Gewürzmarinade (Wasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Verdickungsmittel: E415 (Xanthan), Gewürzextrakte). Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
*inklusive Umsatzsteuer