Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen
Menü
Mein Markt:
1

Tiroler Kaiserkalb Kalbs-Burger

Herkunft
Österreich
Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl
Sie holen Ihr bestelltes Fleisch direkt an der Bedientheke Ihres EDEKA-Marktes ab
Keine Tiefkühlware
Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Das Kaiserkalb verdankt seinen Namen dem Bergmassiv Wilder Kaiser in Tirol. Die Kälber wachsen ca. vier Monate lang ausschließlich auf den satten Wiesen in Tirol auf und erhalten nur bestes Futter. Dadurch ist das Fleisch besonders kurzfaserig und zart. Fleisch von Huber Tirol ist mit dem AMA-Gütesiegel „Frischefleisch“ gekennzeichnet, das die Herkunft aus Österreich und eine artgerechte Haltung garantiert.

Tipps vom Profi

Verwöhnen sie diesen feinen Geschmack der Extraklasse mit geschmolzenem Käse wie bspw. Ziegencamembert oder Gorgonzola oder servieren sie den Burger mit einer Thunfischsauce à la Vitello Tonnato.

Profi

Burger

Für die Burger Patties von Huber Tirol wird ausschließlich bestes Kalbfleisch von Kaiser Beef Almochsen verwendet, die traditionell und naturbelassen in den österreichischen Alpenregionen aufgezogen wurden. Kaiser Beef Almochse stammt zu rund 90 Prozent von der hochwertigen Fleischrasse Simmentaler Fleckvieh.

Schnitzel Rücken Kotelett Filet

 Ochsen-Burger vom Almochsen  Tiroler Kaiserkalb Kalbs-Burger