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Rind Entrecote Sous Vide verpackt

Das Geheimnis der Sterneköche

Herkunft
Deutschland
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Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Das Geheimnis der Sterneköche: Sous Vide. Es war eine kleine kulinarische Revolution, als französische Spitzengastronomen in den 70er-Jahren das Niedrigtemperaturgaren um ein entscheidendes Detail erweiterten: „le vide“, das Vakuum. Sie schweißten Fleisch in einen speziellen Vakuumbeutel ein, entzogen ihm die Luft und garten es bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad. Geboren war die schonendste Garmethode der Küchengeschichte. Lange Zeit blieb dieser besondere Trick das Geheimnis der Sterneköche: Zu teuer und riesig war das nötige Equipment, um zu Hause in den Genuss des zartesten Fleisches der Welt zu kommen. Mit dem Sous-Vide-Rinderfilet und -Entrecote bieten wir Ihnen Sterneküche mit Gelinggarantie – ganz einfach und ohne spezielle Utensilien.

Drei gute Gründe für Sous Vide:

Durch die Aromaversiegelung im Vakuumbeutel gart das Fleisch in seinem eigenen Saft. Weder Feuchtigkeit noch Fleischgeschmack gehen verloren. Durch die niedrige Temperatur wird das Fleisch geschont. Das Ergebnis: Maximale Saftigkeit, Zartheit und

Geschmackstiefe.
Auf die Qualität der Produkte können Sie sich verlassen: Umfassende Tests haben uns bestätigt, dass die Sous Vide-Spezialitäten höchsten Qualitäts- und Sicherheitsansprüchen gerecht werden. Dank unserer strengen Qualitätssicherungsmaßnahmen können Sie das Fleisch bedenkenlos medium genießen.

Wir bieten Ihnen eine Gelinggarantie:
Mit unseren Sous Vide-Spezialitäten treffen Sie ganz einfach den optimalen Garpunkt. Das perfekte Steak wird so zum Kinderspiel.

Hinweis: Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Wunsch vor Ort beim Thekenpersonal.

Tipps vom Profi

Das Besondere unserer Sous-vide-Steaks ist neben dem einzigartigen Geschmackserlebnis mit Geling- Garantie die einfache Zubereitung. Zudem eignen sich die Sous-vide-Steaks, um sich einen kleinen Vorrat für die nächsten Tage in den Kühlschrank zu legen. Dabei reift das Fleisch Tag für Tag weiter, um Sie dann zu verwöhnen.

Profi

Entrecôte

Entrecôte

Das Entrecote (französisch „entre“ für „zwischen“ und „côte“ für Rippe) ist ein Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rinds. Im Englischen wird es auch Rib-Eye genannt. Charakteristisch ist sein deutlich sichtbares Fettauge, das besonders geschmacksintensiv ist. Je nach Zerlegung und Rinderrasse ist das Entrecote vier bis sechs Zentimeter dick und 350 bis 550 Gramm schwer. Das Entrecote eignet sich besonders gut zum Kurzbraten, für Kenner „medium rare“ mit einer Kerntemperatur von 54 °C. Wichtig: Lassen Sie das Entrecote nach dem Zubereiten noch zwei bis vier Minuten ruhen.

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