Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen
Menü
Mein Markt:
0

Irisches Lammfilet

Herkunft
Irland
Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl
Sie holen Ihr bestelltes Fleisch direkt an der Bedientheke Ihres EDEKA-Marktes ab
Keine Tiefkühlware
Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Die Schafzucht hat in Irland eine jahrhundertealte Tradition. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks von irischem Lammfleisch liegt in der einzigartigen Graslandschaft, die der Grünen Insel ihren Beinnamen gibt. Die Schafe verbringen fast das ganze Jahr auf den Weiden. Deshalb ist das Fleisch besonders geschmacksintensiv und zart.

Tipps vom Profi

Diese zarten Lammfilets eignen sich besonders zum Kurzbraten für Vorspeisen oder kleine Hauptgerichte.

Profi

Filet

Das Filetstück ist das wertvollste Teilstück des Lamms, da dieser Lendenmuskelstrang am zartesten und magersten ist.

Rücken Keule Lachse Hüfte Krone Kotelett

Irisches Lammfilet Tiroler Kaiserkalb Kalbsfilet Irish Hereford Rind Filet Rinderfilet aus Deutschland US Beef Filet Rinder Filet Sous Vide verpackt