Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen
Menü
Mein Markt:
2

Irische Lammhüfte

Herkunft
Irland
Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl
Sie holen Ihr bestelltes Fleisch direkt an der Bedientheke Ihres EDEKA-Marktes ab
Keine Tiefkühlware
Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Die Schafzucht hat in Irland eine jahrhundertealte Tradition. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks von irischem Lammfleisch liegt in der einzigartigen Graslandschaft, die der Grünen Insel ihren Beinnamen gibt. Die Schafe verbringen fast das ganze Jahr auf den Weiden. Deshalb ist das Fleisch besonders geschmacksintensiv und zart.

Tipps vom Profi

Diese Stücke lassen sich sowohl im Ganzen braten, als auch in Scheiben geschnitten von beiden Seiten nur kurz garen.

Profi

Hüfte

Steaks aus Lammhüfte sind etwas ganz Besonderes. Sie können sie pur oder mariniert braten oder grillen. Dabei sollten Sie das Fleisch nur kurz scharf anbraten und dann die Hüftsteaks aus der Pfanne in eine Schmorpfanne setzen. Diese dann zugedeckt bei 150 °C je nach Dicke 45–60 Minuten schmoren lassen. So bleibt das Fleisch schön rosa und der ganz eigene zarte und doch intensive Geschmack des irischen Lammfleischs kommt voll zur Geltung.

Rücken Keule Lachse Krone Filet Kotelett

US Beef Rinder Steakhüfte Argentinisches Rinder Hüftsteak Irische Lammhüfte