Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen
Menü
Mein Markt:
0

Lammlachse aus Irland

Herkunft
Irland
Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl
Sie holen Ihr bestelltes Fleisch direkt an der Bedientheke Ihres EDEKA-Marktes ab
Keine Tiefkühlware
Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Die Schafzucht hat in Irland eine jahrhundertealte Tradition. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks von irischem Lammfleisch liegt in der einzigartigen Graslandschaft, die der Grünen Insel ihren Beinnamen gibt. Die Schafe verbringen fast das ganze Jahr auf den Weiden. Deshalb ist das Fleisch besonders geschmacksintensiv und zart.

Tipps vom Profi

Lammlachse sind die idealen Kurzbratteile für den Grill oder die Pfanne. In nur wenigen Minuten bei mittlerer Hitze garen bringt den Erfolg.

Profi

Lachse

Bei den Lammlachsen handelt es sich um die ausgelösten Kotelettstücke vom Kernmuskel des Lammrückens. Die Steaks, die aus den Lammlachsen geschnitten werden, sind besonders zart und gut zum Kurzbraten oder Grillen geeignet.

Rücken Keule Hüfte Krone Filet Kotelett