Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen
Menü
Mein Markt:
1
Neu

Hirschrückensteak aus Neuseeland

Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl
Sie holen Ihr bestelltes Fleisch direkt an der Bedientheke Ihres EDEKA-Marktes ab
Keine Tiefkühlware
Nach Ihrem Wunsch an der Fleischtheke portionsgerecht zugeschnitten

Beschreibung

Rotwild ernährt sich hauptsächlich von Kräutern, Gräsern, Trieben und Knospen. Das Fleisch hat eine dunkle, rotbraune Färbung und ist sehr mager. Dieses Hirschfleisch kommt aus Neuseeland, was eine stabile verlässliche Qualität garantiert, die unabhängig ist von jahreszeitlichen Schwankungen.

Tipps vom Profi

Ob ob beim Braten, Grillen oder Backen – bei der Zubereitung sollte stets darauf geachtet werden, dass die Temperaturen so schonend wie möglich gewählt werden. Sonst läuft man Gefahr, dass sich schnell ein grauer Außenrand bildet und das Fleisch unnötig trocken wird.

Profi

Hirsch

Beim Lachsstück handelt es sich um das ausgelöste Kotelettstück vom Kernmuskel des Hirschrückens. Die Steaks, die aus den Hirschlachsen geschnitten werden, sind besonders zart. Sie eignen sich gut zum Kurzbraten und zum Grillen.

Wildschwein

 Hirschfilet frisch aus Neuseeland  Hirschrückensteak aus Neuseeland