1

Wildschwein Edelgulasch handgeschnitten ca. 2,5kg

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Wildschweine leben in Laub- und Mischwäldern, sind Allesfresser und durchwühlen den Boden nach Wurzeln, Pilzen, Mais, Kartoffeln und Kleintieren. Das Fleisch von Wildschweinen ist dunkelrot, aromatisch, saftig und würzig. Von allen Wildarten hat Schwarzwild den höchsten Fettanteil. Dadurch eignet sich das Fleisch besonders gut zum Grillen. Wildschweine können nur zu bestimmten Zeiten bejagt werden, da das Fleisch in der Paarungszeit nicht genießbar ist.

Das Wildschwein-Gulasch stammt aus dem Blatt, also der Schulter des Wildschweins. Es ist für Sie fix und fertig von Hand zugeschnitten. Das Wildschwein-Edelgulasch eignet sich bestens für herzhafte Wildgerichte.

Tipps vom Profi

Wer kräftiges Gulasch liebt, sollte das Edelgulasch nicht zu scharf anbraten und für Aroma und Farbgebung der Soße etwas Tomatenmark und Rotwein zugeben. Eine sehr herzhafte Variante ist das Szegediner Gulasch vom Wildschwein: Das Gulasch mit viel Zwiebeln anbraten, mit edelsüßem Paprikapulver bestreuen und mit Flüssigkeit auffüllen. Ist es fast gar, Sauerkraut zufügen und fertig garen. Dann mit einem Klecks Sauerrahm obenauf servieren.

Profi
Wildschwein Rücken ohne Knochen ca. 1,8kg Wildschwein Edelgulasch handgeschnitten ca. 2,5kg Hirsch Rücken ohne Knochen ca. 1,2kg Rehkeule ohne Knochen ca. 1,3kg Wildschwein Keule ohne Knochen ca.4kg