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BLOCK HOUSE Angus Rib Eye

Feines Beef aus Uruguay

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Beschreibung

Die Angus-Rinder von BLOCK HOUSE leben in Uruguay in freier Natur. Sie grasen auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland, haben Zugang zu frischem, klarem Wasser und nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit. Dank der natürlichen Fütterung mit frischem Gras und Wildkräutern und der mehrwöchigen Reifung erhält das Angus-Beef von BLOCK HOUSE seinen intensiven und kräftigen Geschmack. Dennoch ist es dank seiner feinen Marmorierung extrem zart und saftig.

Tipps vom Profi

Als Steaks in 4 bis 5 cm dicke Stücke geschnitten, wiegt das Rib Eye schon mal 350 bis 550 Gramm. Es eignet sich besonders gut zum Kurzbraten und Grillen. Am Stück gegart wird das Angus-Beef bei niederen Temperaturen im Ofen oder Smoker perfekt. Nach dem Zubereiten noch einige Minuten ruhen lassen, dann in Tranchen aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Profi

Rib Eye

Das ovale Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rindes wird Rib Eye genannt. Charakteristisch ist sein deutlich sichtbares Fettauge, das besonders geschmacksintensiv ist. Dank unterschiedlicher Muskelstrukturen besitzt das Rib Eye – vor allem, wenn es am Stück zubereitet wird – eine wunderbare Geschmacksvielfalt und ist außerordentlich saftig und herzhaft.

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