1

BLOCK HOUSE Angus Roastbeef

Feines Beef aus Uruguay

Grammgenaue Abrechnung erfolgt im Markt
Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Die Angus-Rinder von BLOCK HOUSE leben in Uruguay in freier Natur. Sie grasen auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland, haben Zugang zu frischem, klarem Wasser und nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit. Dank der natürlichen Fütterung mit frischem Gras und Wildkräutern und der mehrwöchigen Reifung erhält das Angus-Beef von BLOCK HOUSE seinen intensiven und kräftigen Geschmack. Dennoch ist es dank seiner feinen Marmorierung extrem zart und saftig.

Tipps vom Profi

Mit seinem besonderen Aroma und seiner Zartheit eignet sich das Angus-Beef besonders für alle BBQ-Spezialitäten. Ob auf dem Rost als Steak zubereitet, als großes Bratenstück vom Kugelgrill oder aus dem Smoker – das Angus-Beef sorgt für besondere Genussmomente. Darüber hinaus ist es ideal für alle Pfannengerichte sowie als Braten aus dem Ofen geeignet.

Profi

Roastbeef

Unter dem Begriff Roastbeef versteht man ein Teilstück aus dem hinteren Rinderrücken. Das bissfeste Fleisch ist leicht an seinem weißen, festen Fettrand zu erkennen, der für eine besondere Saftigkeit sorgt. BLOCK-HOUSE-Roastbeef am Stück stammt aus dem hinteren Lendenmuskel des Rindes, der zwischen Hüfte und Hochrippe liegt. Das Roastbeef zählt zu den begehrtesten Teilstücken des Rindes.

Weitere beste Stücke vom Rind

Filet Entrecôte Tomahawk-Steak T-Bone Huefte Rib Eye Burger Cote Boeuf Flank Steak

BLOCK HOUSE Angus Rib Eye BLOCK HOUSE Angus Roastbeef BLOCK HOUSE Angus Filet BLOCK HOUSE Angus Hüfte