1
Neu

Best Beef Selection Roundsteak 4X ca.200G

Rindfleisch für Genießer

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Für unsere Best Beef Selection verwenden wir nur die besten Fleischstücke von weiblichen Tieren (Färsen), die von unseren erfahrenen Metzgern handverlesen werden. Das Fleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Schlachthöfen. Die Fleischstücke werden auf unsere spezielle Flat-Skin-Verpackung versiegelt, die 70 % weniger Kunststoff benötigt als herkömmliche Kunststoffverpackungen für Frischfleisch. Das Ergebnis: eine besonders zarte und saftige Spezialität mit intensivem Fleischaroma. 


Das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (den sogenannten Färsen), hat eine kräftig rote Farbe und feine Fasern. Die feine Marmorierung mit Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Das Round Steak ist ein Special Cut aus der Nuss, einem Teil der Rinderkeule, und ist eher mager. 

Tipps vom Profi

Um ein perfektes Genuss-Ergebnis zu bekommen, nehmen Sie das Fleischstück ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Dann von allen Seiten scharf anbraten und bei indirekter Hitze weitergaren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Vor dem Genuss dann noch 3–5 Minuten ruhen lassen.

Profi
Best Beef Selection Top Butt Cap 4X ca.200G Best Beef Selection Roundsteak 4X ca.200G Best Beef Selection Tri Tip Steak 4X ca.200G