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Best Beef Selection Top Butt Cap 4X ca.200G

Rindfleisch für Genießer

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Beschreibung

Für unsere Best Beef Selection verwenden wir nur die besten Fleischstücke von weiblichen Tieren (Färsen), die von unseren erfahrenen Metzgern handverlesen werden. Das Fleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Schlachthöfen. Die Fleischstücke werden auf unsere spezielle Flat-Skin-Verpackung versiegelt, die 70 % weniger Kunststoff benötigt als herkömmliche Kunststoffverpackungen für Frischfleisch. Das Ergebnis: eine besonders zarte und saftige Spezialität mit intensivem Fleischaroma. 


Das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben (den sogenannten Färsen), hat eine kräftig rote Farbe und feine Fasern. Die feine Marmorierung mit Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Das Top Butt Cap ist ein Special Cut aus dem Tafelspitzstück, also dem Hüftdeckel. Es eignet sich für Grill, Smoker oder am Spieß, wird aber auch gerne als Geschnetzeltes oder Schmorfleisch verwendet.

Tipps vom Profi

Tafelspitz ist bei uns eher als Kochfleisch bekannt, welches zum Schmoren, Braten oder für Geschnetzeltes verwendet wird. In Brasilien ist es als Picanha jedoch ein Grillklassiker – dort wird das Steak mitsamt Fettschwarte am drehenden Grillspieß gegart. Wer keinen Spieß hat, kann das Steak beim Grillen auch auf einer Plancha grillen. Tipp: Würzen Sie das Steak erst nach dem Grillen mit frisch gemahlenem, grobem Pfeffer und etwas Salz.

Profi
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