0

BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G

Ein Preis wird erst nach Auswahl Ihres EDEKA-Marktes angezeigt.
Marktauswahl

Beschreibung

Das Fleisch unserer EDEKA Bio Rinder-Entrecotesteaks stammt von Höfen, die nach den strengen Bioland-Richtlinien wirtschaften. Zu den sieben Prinzipien des Anbauverbands gehört es etwa, im Kreislauf zu wirtschaften, die Tiere so artgerecht wie möglich zu halten und die biologische Vielfalt zu fördern. Das zarte, magere Fleisch der EDEKA Bio Rinder-Entrecotesteaks hat eine lockere Faserstruktur, die mit feinen Fettäderchen durchwachsen ist.


Das Entrecote („entre“ französisch für „zwischen“ und „côte“ für „Rippe“) ist ein Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rinds. Übrigens wird es im Englischen auch „Rib-Eye“ genannt. Typisch ist sein deutlich sichtbares Fettauge, das besonders geschmacksintensiv ist.

Tipps vom Profi

Das Entrecote kann bei Niedergarmethode im Backofen oder schonend im Smoker zubereitet werden.

Profi
BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G