Mein Markt:
Markt ändern

Wilhelm-Röntgen-Str. 1
77656 Offenburg
Telefon: 0781 - 6393050

Öffnungszeiten:
Mo:   8:00 - 21:00
Di:   8:00 - 21:00
Mi:   8:00 - 21:00
Do:   8:00 - 21:00
Fr:   8:00 - 21:00
Sa:   8:00 - 21:00
Warenkorb Mein Konto Suche
2
Neu

BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G

Abholdatum auswählen
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
Anzahl auswählen und bestellen
9,52 €
(5,29 €/100G)

Beschreibung

Das Fleisch unserer EDEKA Bio Rinder-Filetsteaks stammt von Höfen, die nach den strengen Bioland-Richtlinien wirtschaften. Zu den sieben Prinzipien des Anbauverbands gehört es etwa, im Kreislauf zu wirtschaften, die Tiere so artgerecht wie möglich zu halten und die biologische Vielfalt zu fördern. Das zarte, magere Fleisch der EDEKA Bio Rinder-Filetsteaks hat eine lockere Faserstruktur, die mit feinen Fettäderchen durchwachsen ist.


Das Filet gilt als das edelste Teilstück. Das Steak aus dem schmalen Lendenmuskelstrang ist besonders zart und mager. Es eignet sich bestens zum Kurzbraten oder Grillen.

Tipps vom Profi

Das Filet im Idealfall 30 Minuten vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen, in Öl oder Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten und dann in der Pfanne im Backofen bei 120 °C bis zum gewünschten Garpunkt gar ziehen lassen. Danach 3–5 Minuten ruhen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Profi
BIOLAND Rinder-Entrecotesteak ca. 300G BIOLAND Rinder-Steak ca. 220G BIOLAND Rinder-Filetsteak ca. 180G BIOLAND Rinder-Rumpsteak ca. 240G